суббота, 12 мая 2012 г.

Возвращаемся к будням..

            Как -то надо сделать плавный переход в статьях: от Дня Победы  к дням насущным. Может я не оригинальна , но я хочу это сделать с помощью своего любимого писателя.
Эту книгу можно перечитывать без конца и она  не надоедает!
Книга Воина Света.
В ней можно найти ответы на все вопросы , которые возникают у вас в жизни...Если вы ,конечно, вообще задаетесь вопросами.
Вот несколько из них.
Порой , когда  уже пройденное, жизненное испытание, вдруг повторяется. Вы думаете Почему ? и За что ?

Ответ:
Воин света знает, что иные минуты имеют свойство повторяться.
Часто сталкивается он с трудностями, которые некогда уже преодолевал, и оказывается в сложном положении, из которого уже выходил с честью, и это смущает его дух: ему кажется, что если все повторяется, то он топчется на одном месте, не в силах двинуться вперед.
«Я ведь проходил через это», — сетует он сердцу своему.
«Проходил, — отвечает ему сердце. — Но так и не прошел».
И воин тогда сознает, что судьба посылает ему повторение опыта с единственной целью — научить его тому, что он не пожелал усвоить сразу.
 Если испытание повторяется - значит вы не вынесли должного урока .

Часто общаясь с людьми , не всегда понимаешь ,что за человек перед тобой, но подсознательно чувствуешь, то ли он что то не договаривает, то ли ,наоборот, приукрашивает ... А зачастую, вы подвергаетесь нападкам ,    не понимая за что , собственно, ведь этот человек меня совсем не знает!     " Что не так ? "-думаете вы.

Ответ:
Странно, — рассуждает сам с собой воин света. — Мне встречалось такое множество людей, которые при первой же возможности стремились показать себя с самой дурной стороны. За воинственным напором они прячут внутреннюю силу; страх одиночества таят под маской независимости. Они не верят в собственные возможности, но на всех углах кричат о своих добродетелях и достоинствах».
Воин видит эти свойства у многих мужчин и женщин, которых знавал. Но никогда не поддается он на обман, не доверяет первому впечатлению, а если его желают поразить или заинтересовать, упорно хранит молчание.
Но неизменно пользуется он всяким удобным случаем, чтобы исправить свои недостатки, ибо как в зеркале видит себя в других людях.
Воин всегда открыт для того, чтобы учиться чему-либо новому.
Не воспринимайте все сказанное вам за "чистую монету" и будьте открыты для чего то нового, чему вы можете научиться у других!

На этом, я на сегодня закончу.

Мой новый видеоролик!
 Приходите учиться в нашу "Международную школу Успех в Internet PRO100"
 Обучение бесплатное, в удобное для Вас время.




                                         



2 комментария:

  1. Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки.
    Хорошая и глубокая статья! Воин всегда открыт для того, чтобы учиться чему-либо новому.)))Мы на правильном пути)))!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот тоже думаю, что на правильном!

    ОтветитьУдалить