среда, 4 июля 2012 г.

Лето, отдых, красота...


          Лето, почти всегда ассоциируется с отдыхом, прибоем , яркими красками в одежде, при чем, 
чем больше украшений, тем лучше - лозунг этой весны и лета. И касается это не только размера, но и количества украшений.
         Серьги до плеч, огромные браслеты, массивные колье и кольца. Givenchy, Dolce & Gabbana, Versace, GAULTIER и Donna Karan - в этом сезоне делают акцент на бижутерии.




          Хотя женщины и выбирают украшения под настроение и по принципу "нравится — не нравится",
каждая блестящая вещица, словно тайный осведомитель, рассказывает о своей владелице даже то, что она не хотела бы афишировать.
          Основываясь на результатах исследований, психологи утверждают, что подобрать ключик к любой даме можно, изучив ее ювелирные пристрастия.


            Золото. Женская любовь к золотым колечкам вполне объяснима. Во-первых, выглядят они скромненько, но со вкусом. Во-вторых, приковывают мужской взгляд к нежным и хрупким женским пальчикам.

   Тоненькое кольцо без камушка говорит о богатом внутреннем мире и некоторой замкнутости своей хозяйки. Может быть, она стеснительна, пуглива и привыкла считать себя гадким утенком, хотя давным-давно уже превратилась в прекрасного лебедя. Она одинаково сдержана, приветлива и дружелюбна со всеми. Соблазнить ее крайне трудно — она очень осторожна в амурных вопросах. Если к тому же кольцо красуется на безымянном пальце, варианта два: либо она замужем, либо просто хочет, чтобы ее считали несвободной. Возможно, она слишком ранима, а бутафорское обручальное колечко дает ей призрачную защиту.
         Любительницы перстеньков с крошечными фианитами, кварцами или цирконами оказываются легкими "жертвами" обольщения. Они очень женственны, игривы, кокетливы и… легковерны.
          Если в перстне большой камушек, то его обладательница стремится к стабильности и старается ни в чем и никогда не выходить за рамки приличий.
Даже если она сама обряжена в рваные джинсы, понравиться ей может только мужчина в костюме-тройке. Увлечь эту женщину можно, лишь соблюдая всевозможные условности, иначе велик риск ранить ее при первых же минутах знакомства.
    

         Миниатюрные золотые серьги выдают хороший вкус и зависимость от мнения окружающих одновременно. Они же указывают на сентиментальность и чувствительность. Мужчины часто пользуются тем, что она способна искренне сопереживать людям и от души жалеет всех убогих и несчастных.

          Маленькие сережки с камешком обычно принадлежат умнице, кокетке, ветренице, очаровашке. Впрочем, сами по себе они не слишком красноречивы, разве что дают понять, что барышня во всем предпочитает золотую середину. Здесь не найдешь вулкана страстей, но и крещенского холода опасаться не нужно.

           Большие золотые серьги — женщина всегда и на все имеет свое мнение, а если она что-то решила, то никто не собьет ее с толку. Если серьги ажурные и без камня, то в глубине души она верит в вечную любовь и надеется на чудо. Она может выглядеть умудренной жизнью и опытной, но на самом деле она ранима, романтична и ждет рыцаря на белом коне.

          Если серьги не только большие, но и с крупным камнем, то о романтичности и ранимости не может быть и речи. Эта женщина строга, решительна, прочно стоит на земле. Она без страха смотрит в завтрашний день, ее не пугают трудности и тяготы жизни, она достаточно сильна, чтобы справиться с ними. Впечатлить ее можно лишь таким же практичным и деловым подходом к жизни.

           Массивный золотой браслет с удовольствием носит модница, которая во всем стремится быть первой. Она может быть и не слишком красива и не блещет особыми талантами, но зато до мозга костей современна и ценит это качество во всем, что ее окружает. Чтобы сразить ее, нужно одеться в дорогой деловой костюм и лениво вылезти из шикарной машины. Или же познакомиться с ней на презентации модного журнала — небрежно подойти к ней, поигрывая "Паркером" и благоухая Kenzo или Hugo Boss. Она легко ведется на подобные гламурные штучки.

         Серебро. Его любят натуры романтичные, чистые душой, эмоциональные и честные. Правда, их эмоциональность не выплескивается через край, они иной раз кажутся даже холодными, но это обманчивое впечатление.


        Серьги из серебра выдают женщину, способную трезво мыслить и адекватно оценивать обстановку, на них можно положиться в трудную минуту. Путь к ее сердцу пролегает через ее мозг, так что претенденту нужно быть остроумным, веселым, интеллектуальным собеседником. Такую женщину нужно позабавить и развлечь, но не задавить собственной эрудицией.


         Серебряные кольца любят женственные и задумчивые особы, и главное в этих украшениях — узор или камень. Если камня в кольце нет, то можно предположить, что женщина боится привлекать к себе излишнее внимание, скромна и застенчива, ей нравится держаться чуть в стороне от событий.

      Россыпь сверкающих камушков в кольце указывает на живость ума и непостоянство натуры. Его хозяйка весела и непоседлива, ей нравится жизнь во всех ее проявлениях. Она не хочет скучать ни минутки, с ней нельзя быть нудным и говорить о деньгах, болезнях и документации.

        А вот непрозрачный камень в серебряном украшении демонстрирует пессимизм и склонность к самоедству — его обладательница постоянно выискивает в себе недостатки и изводит себя по пустякам.


          Бижутерия. Бижутерия из недорогого материала, но оригинально исполненная — примета стремления к защищенности. Дама, выбирающая ее, умеет ценить красоту, а не стоимость изделия. Так же она относится и к любви, и к сексу. Ей важен не антураж, а глубина чувств, истинное наслаждения. Правда, если украшения слишком "кричат", то женщина, вероятно, инфантильна, несамостоятельна, капризна и упряма. Как в детстве ее тянуло к игрушкам, теперь тянет к пластмассовым бусам, клипсам, браслетам. Обольстить ее довольно просто, нужно просто дать ей то, чего она хочет: смотрит на мороженое — купить мороженое, хочет цветов — подарить огромный букет роз, заглядывается на все витрины — повести в магазин и накупить всякой всячины.
          Украшения из дерева свидетельствуют о стремлении женщины ко всему естественному, она ненавидит ложь. Вычурные комплименты она воспринимает болезненно, поэтому лучше не льстить ей. Да и зачем? У нее масса достоинств: она любознательна, обладает живым и гибким умом, чувствительна, но не слезлива.

            Всевозможные фенечки из бисера свидетельствует о нежности, романтичности и сентиментальности. Их обладательница полна самых радужных надежд на будущее, но в то же время цепко держится за настоящее. Она отличается живым и веселым характером, жизнерадостностью и стойкостью, она никогда не унывает и не падает духом. Правда, она сильно зависит от своего окружения: если рядом с ней сильные и умные люди, то и она станет такой же. Но слишком часто она оказывается под чьим-нибудь каблуком и беспрекословно слушается своего близкого человека, будь то папа или муж.

          Если же на женщине совсем нет украшений (даже часиков или стразов на одежде), то это может говорить о том, что она прохладно относится к собственной персоне и не хочет привлекать к себе лишнего внимания. Или же она просто не любительница "цацок" и желает, чтобы ее ценили такой, какая она есть, — без прикрас и лишних психологических сигналов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий